Blutspende Mittwoch, 22. Dezember 2021
Blutspende-Aktion in der Daniel-Schwenkmezger-Halle.
Wir bitten Sie im Vorfeld die Hinweise zum Blutspenden in Zeiten von Corona zu beachten.
Es wird wieder einen Imbiss to go geben.
Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen und Terminreservierung unter https://www.drk-blutspende.de/­blutspendetermine/­termine/­224691

Nur mit Terminreservierung! Eine Blutspende ist nur nach der 3G-Regel möglich. Aufgrund der bundesweit stark angestiegenen Corona-Neuinfektionen erhalten ausschließlich Menschen Zutritt zum Blutspendelokal, die den Status geimpft, genesen oder getestet erfüllen. Bitte entsprechende Nachweise mitbringen (Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden, PCR-Test nicht älter als 48 Stunden). Um Wartezeiten und größere Menschenansammlungen vor Ort zu vermeiden, können keine Tests beim Blutspendetermin vor Ort angeboten werden. Bitte geben Sie Ihren Status bei der Reservierung an und bringen am Tag der Blutspende den entsprechenden Nachweis mit. Danke für Ihr Verständnis.

Blutspende Donnerstag, 23. Dezember 2021
Blutspende-Aktion in der Daniel-Schwenkmezger-Halle.
Es wird wieder einen Imbiss to go geben.
Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen und Terminreservierung unter https://www.drk-blutspende.de/­blutspendetermine/­termine/­224703

Mittwoch 22.12.2021
Daniel-Schwenkmezger-Halle